FV Biesingen
  12 Spieltag

Sonntag 17.10.2010

SV Bliesmengen-Bolchen II:FV Biesingen 1:5

Nach 90 Minuten findet das Spiel zwischen dem SV Bliemengen-Bolchen II und dem FV Biesingen einen verdienten Sieger.

Biesingen war von Beginn an des Spiels die dominierende Mannschaft und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Heimmannschaft.

In der 17 Minute war es dann auch hochverdient als Trainer Philipp Niederländer den FVB nach einer Ecke mit 1:0 in Front brachte.

Auch nach der Führung war Biesingen die bessere Mannschaft und erhöhte nur 4 Minuten später durch Steven Becker auf 2:0.
Die beruhigende Führung hielt bis zur 27 Minute als Kai Simon vom SV Bliesmengen-B auf 2:1 verkürzte.
Eine eigentlich einfache Flanke konnte Torhüter Ramelli nicht fangen und aus dem nichts landete der Ball im Netz.
Doch auch nach dem Anschlusstreffer ließ Biesingen sich nicht beirren.
Nur 7 Minuten später war es wieder Biesingens Spielertrainer Philipp Niederländer der das 3:1 schoss und den alten Abstand wieder herstellte.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach der Pause wurde Sascha Frenzle eingewechselt, der in der 48 Minute einen tollen Freistoß zum 4:1 verwandelte.
Dies war nun die endgültige Entscheidung.
Biesingen hatte jetzt Chance um Chance die allesamt vom starken Torhüter des SVB-B Christian Kalle gehalten wurden.
In der 78 Minute erhöhte Christoph Bieringer auf 5:1.

Dies war zugleich das Endergebnis.

Der FV Biesingen gewinnt die fair geführte Partie hochverdient gegen den SV Bliesmengen-Bolchen II mit 5:1 und bleibt Tabellenführer der Kreisliga A.