FV 1919 Biesingen

FV Biesingen
  10 Spieltag

SG Herbitzheim-Bliesdalheim:FV Biesingen 2:3

Am Ende eines Spiels das kaum dramatischer hätte sein können gewinnt der FV Biesingen das Spitzenspiel bei der SG Herbitzheim-Bliesdalheim mit 3:2.

Biesingen war von Beginn an des Spiels die etwas aktivere Mannschaft.
Der FVB erspielte sich 1-2 gute Chancen heraus.
In der 26 Minute gab es dann einen Elfmeter für den FV Biesingen.
Carsten Walle trat an und verwandelte eiskalt im linken Eck.
Biesingen war wie befreit nach dem Führungstreffer und drängte nun auf das 2:0.
3 Minuten später war es dann auch hochverdient als Sascha Frenzle nach einer tollen Flanke den Gast durch einen tollen Kopfball mit 2:0 in Front brachte.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war Biesingen wieder das aktivere Team und hätte nach 50 Minuten durchaus 3:0 führen können.
58 Minuten waren gespielt als es für die Heimelf aus Herbitzheim einen unverständlichen Handelfmeter gab.
Der Ball sprang Spielertrainer Philipp Niederländer zwar an die Hand doch absichtlich war dieses Handspiel in keinem Fall.

Alle Diskussionan brachten nichts.
Herbitzheims Toptorschütze Julian Lauer verwandelte den Elfmeter sicher.

Nach dem Anschlusstreffer machte die Heimelf das Spiel, diese vergaben ihre Chancen dennoch kläglich.
Noch 5 Minuten waren zu spielen,als es nach einem Rückpass von Philipp Niederländer an Torhüter Stefan Alexander der den Ball in die Hand holte indirekten Freistoß gab.

Diesen verwandelte Alexander Mathieu zum umjubelten Ausgleich.
Die Heimelf glaubte den Punkt schon sicher als Michael Scheller nach einem Freistoß den Ball zum 3:2 einschieben konnte.
Der Jubel bei der Mannschaft und bei den Biesinger Fans war nun nicht mehr zu bremsen.

In der Nachspielzeit gab es noch eine Schrecksekunde als ein Herbitzheimer den Ball im Tor versenkte.
Doch das Tor wurde zurecht wegen Abeits aberkannt.

Danach war das Spiel zu Ende.

Der FV Biesingen gewinnt das Kerwespiel in Herbitzheim hochverdient mit 3:2 und feierte diesen Sieg nach dem Spiel mit den vielen mitgereisten Biesinger Fans die die Mannschaft in dieser Saison toll unterstützen.

Nächste Woche spielt der FV Biesingen zu Hause gegen die SG Webenheim-Mimbach.
Auch dies wird bestimmt kein einfaches Spiel.

Nächste Woche kehrt dann auch Stammkeeper und Kapitän Christian Ramelli nach Urlaub ins Tor zurück der die letzten 2 Spiele von Stafan Alexander super vertreten wurde.